枝豆スティック
調理時間 15分
<作り方>
枝豆は少し軟らかめに茹でて、さやから出しておく。
餃子の皮に、枝豆を5粒ほど並べ、くるくる巻き、水で止める。
オーブントースターで5分ほど焼く。
皮に火が通ったら出来上がり。
<栄養ポイント>
枝豆には、タンパク質、ビタミンB1、カリウム、食物繊維、葉酸など、沢山の栄養素が含まれており、疲労回復や、スタミナ不足の解消、貧血予防などに効果があるといわれています。
調理時間 15分
<作り方>
枝豆は少し軟らかめに茹でて、さやから出しておく。
餃子の皮に、枝豆を5粒ほど並べ、くるくる巻き、水で止める。
オーブントースターで5分ほど焼く。
皮に火が通ったら出来上がり。
<栄養ポイント>
枝豆には、タンパク質、ビタミンB1、カリウム、食物繊維、葉酸など、沢山の栄養素が含まれており、疲労回復や、スタミナ不足の解消、貧血予防などに効果があるといわれています。